Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 

Search

自1997年創製以來,LONGINES DolceVita 腕表一直代表着對意大利甜美生活的一種歌頌。柔和、奪目、窩心更具攝人魅力,感覺如沉醉在廣場內的露台上; 穿梭於羅馬的街道;又或是享受在海濱上的休憇時刻。

 

這系列今年推出全新表面,仍採用20年代原創型號的特色長方形表殼。

 

兩款全新白色表面的簡約設計,飾以小時刻度或刻度配以在3、6、9、12位置加入阿拉伯數字互相映襯,令表面設計更添獨特。

新注入的顏色令這個系列生色不少,讓腕表更切合個人品味,LONGINES 更首次提供8款可隨意更換、不同色調的表帶選擇。首季推出的顏色包括亮麗的黃色、鮮艷的橙色、淡雅的灰褐色、燦爛的珊瑚色、溫柔的咖啡色、奪目的松綠色和藍綠色,方便不同的配搭,最後還有清新的青檸色。

 

以上各色表帶均配備細和中兩款呎碼,周全的配件讓你可將腕表變得個人化,切合自己穿搭的品味。

 

最後品牌更為 LONGINES DolceVita 系列增加了專為男士而設的全新28.20 x 47毫米加大裝表殼,內藏自動機芯。

 

LONGINES DolceVita 系列至今已製造出多款不同型號,藉以演繹多樣化的 dolce vita 生活態度。


觀看影片

其中一款靜夜藍色表面設計,配以同色調的皮帶或精鋼鏈帶選擇,不但為系列增添了閃爍亮麗的光芒,令人回想起在意大利無數夢幻般的愉快晚上。

品鑒浪琴表黛綽維納系列L5.255.4.11.6
l5.255.4.11.6
表殼 : 精鋼
表盤和指針 : 白色啞光
表帶 : 精鋼
l5-255-4-11-6
品鑒浪琴表黛綽維納系列L5.255.4.16.6
l5.255.4.16.6
表殼 : 精鋼
表盤和指針 : 白色啞光
表帶 : 精鋼
l5-255-4-16-6
品鑒浪琴表黛綽維納系列L5.757.4.71.0
l5.757.4.71.0
表殼 : 精鋼
表盤和指針 : 銀色"flinqué"飾紋
表帶 : 鱷魚皮表帶
l5-757-4-71-0
品鑒浪琴表黛綽維納系列L5.757.4.71.9
l5.757.4.71.9
表殼 : 精鋼
表盤和指針 : 銀色"flinqué"飾紋
表帶 : 鱷魚皮表帶
l5-757-4-71-9
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定