Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 

Search

Conquest V.H.P. - L3.717.4.96.9

Conquest V.H.P.

浪琴表以運動腕表起家,作品一直以來都符合運動時計所要求的最高精準標準。

浪琴表透過康卡斯系列V.H.P. 腕表,向運動愛好者提供了一款結合超精準性能和高科技的運動造型腕錶,充分體現品牌獨特的優雅氣質。

直徑: 42.00毫米
型號: L3.717.4.96.9

Discover more
Marco Odermatt - Conquest V.H.P. - L3.717.4.96.9

「精準對我而言就是一切。

從我的維修人員開始工作,到比賽期間我一直努力尋找完美路線,每件事都要求精準。」
Marco Odermatt

2019年1月,浪琴表歡迎屢獲世界少年錦標的瑞士滑雪手Marco Odermatt加入浪琴表大家庭。

22歲的他今季於美國海狸溪舉行的超級大曲道賽中贏得人生首個世界盃,而他並未想要止步於此。


觀看影片
Conquest V.H.P. - L3.717.4.96.9
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定