[Skip to content]
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表

浪琴表

優雅、傳統與卓越表現是浪琴表的品牌核心價值。這家瑞士公司繼承了悠久的製表傳統,自創立以來一直在技術與美感方面精益求精,打造品質非凡的腕表。
公司概況
探索浪琴表的哲學理念及了解如何在傳統經典的基礎上,利用經驗與專業技術力求創新。時至今日,浪琴表憑藉腕表的永恆優雅及獨特魅力,成功建立國際上的影響力,銷售網絡已遍佈全球150個國家。

歷史
自1832年在索伊米亞創立至今,品牌於其製表發展中定下多個里程碑。您可透過這裡,以時序方式了解品牌的重要歷史進程,探索超過兩個世紀的品牌歷史與製表傳統。

博物館
瑞士鐘表品牌總部一直紮根於索伊米亞,這裡設有博物館珍藏著品牌豐厚的歷史。透過不同的展覽區,您可以發現浪琴表在製表傳統、創新、優雅、探險及運動領域上的歷史。您可欣賞這以飛翼沙漏作標記的品牌憑藉其可靠及對精準的追求,多年來創下的輝煌成就。

人力資源
您認同我們的理念嗎?您可在此一展所長及抱負,與我們攜手邁向成功。您可在此尋找到品牌瑞士或海外分公司的職位空缺。