零售商

請您選擇,以找到所需的零售商




重要通告/浪琴表真品認證及保養服務

各位先生/女士:

由過去、現在與將來,是一份信賴把浪琴表與全球顧客聯繫上。時至今天,全球共有逾4500個浪琴表特約零售商,銷售浪琴表的鐘表產品,並憑藉我們的專業知識、技藝和專用設備,為顧客提供可靠的售後服務。

浪琴表並不承認所有非在浪琴表特約零售商出售,縱使附有浪琴表品牌名稱、標誌或標記的鐘表或其他產品,並且不會對該等產品承擔任何責任。

顧客向未獲授權的第三方購買產品,特別是仿冒品、劣質品或於網上購買的產品,需自行承擔一切風險。對於該等經由未獲授權的第三方出售、以及未能出示有效浪琴表國際保養證書的產品,浪琴表及其特約經銷商將不會提供任何形式的保養或服務,並且不會承擔任何責任。

因此,我們誠邀您前往浪琴表特約零售商購買浪琴表的鐘錶產品,以保障個人權益。
謝謝。

浪琴表總裁霍凱諾先生

請按此查看浪琴表特約零售商列表

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言