最新消息

Mikaela Shiffrin和Alexis Pinturault榮獲2013/2014年度浪琴滑雪新星盃

Mikaela Shiffrin和Alexis Pinturault榮獲2013/2014年度浪琴滑雪新星盃

倫策海德/瑞士聖伊米耶,2014年3月14日-作為「國際滑雪聯會高山滑雪世界盃」(FIS Alpine Ski World Cup)的官方計時,浪琴表今天在倫策海德(Lenzerheide)舉行了「浪琴滑雪新星盃」(Longines Rising Ski Stars)頒獎禮。此獎項是頒給「國際滑雪聯會高山滑雪世界盃」表現最佳的兩位年輕選手。這個獎項反映了瑞士製錶品牌浪琴表一向對新秀運動員的支持。今季的得獎者是美國的Mikaela Shiffrin和法國的Alexis Pinturault。這兩位天才滑雪新秀去年亦曾獲得此項大獎。

作為國際滑雪聯會高山滑雪世界盃的官方計時,浪琴表一向支持年輕運動員。瑞士製錶品牌浪琴表在倫策海德舉行了2013/2014年度「浪琴滑雪新星盃」頒獎禮。創立於2012年,此獎項是頒給今季參加「國際滑雪聯會高山滑雪世界盃」表現最佳的年輕運動員,即21歲以下的女運動員及23歲以下的男運動員。今年的得獎者是Mikaela Shiffrin和Alexis Pinturault。兩人在今季都有極出色的表現。這兩位天才年輕滑雪選手去年亦曾獲得此項大獎,今年再獲獎足以證明他們是滑雪世界盃最有前途的年輕運動員。

來自美國的Mikaela Shiffrin也是世界高山迴轉滑雪賽冠軍。兩人今次獲頒獎盃一座,兩萬瑞士法郎的支票及浪琴康卡斯經典(Conquest Classic)腕錶一枚。康卡斯經典系列充分展現集合精準、技術與優雅於一身的高山滑雪運動的精神。

「浪琴滑雪新星盃」是浪琴表支持的許多青年活動之一。浪琴表透過體育支持年輕人,藉此鼓勵體育界發掘年輕人的才華。秉持品牌「Elegance is an attitude」(「優雅態度 真我個性」)的格言,浪琴表在多個體育領域給年輕人提供支持,擔任相關項目的合作夥伴,為有前途的年輕人舉辦運動項目。多年以來,「浪琴表發掘未來網球冠軍」(Longines Future Tennis Aces)巡迴賽在法國網球公開賽期間舉行。在無障礙賽馬運動,「浪琴表未來賽馬之星」(Prix Longines Future Racing Stars)公開予年輕騎師參加。這項賽事與在尚蒂利(Chantilly)舉行的「浪琴表戴安娜賽馬大獎賽」(Prix de Diane Longines)同期舉行。2013年,浪琴表把支持年輕運動員的概念延伸至高山滑雪運動,舉辦了「浪琴表未來之星滑雪冠軍賽」(Longines Future Ski Champions)。此外,浪琴表也透過贊助馬術運動「浪琴表新秀大獎」(Longines Rising Star Award)、「浪琴表網壇新星」(Longines Rising Tennis Stars)、「浪琴滑雪新星盃」(Longines Rising Ski Stars)等項目,支持體育界的後起之秀。


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言