最新消息

Sabine Lisicki和Mona Barthel 的首個雙打冠軍

Sabine Lisicki和Mona Barthel 的首個雙打冠軍

Sabine Lisicki和Mona Barthel 在上週日的WTA斯圖加特大獎賽上奪取雙打冠軍。這個德國二人組以比分6-4, 7-5擊敗了Bethanie Mattek-Sands和Sania Mirza,這是她們作為一個組合的首個冠軍。
恭喜Sabine Lisicki(浪琴表網球新星)以及Mona Barthel! ...

閱讀
邱吉爾唐斯馬場宣佈浪琴表成為浪琴表肯塔基歐克斯賽馬139的授權合作夥伴

邱吉爾唐斯馬場宣佈浪琴表成為浪琴表肯塔基歐克斯賽馬139的授權合作夥伴

邱吉爾唐斯賽馬場,世界著名的肯塔基賽馬及肯塔基歐克斯賽馬之家,與國際知名的瑞士表匠浪琴表達成了一份長期協議:浪琴表擔任肯塔基歐克斯賽馬的授權合作夥伴,并繼續擔任肯塔基賽馬的官方手錶及計時。鑒於其現有的及加強的合作關係,肯塔基歐克斯已重新命名為“浪琴表肯塔基歐克斯”,而且浪琴表是丘吉爾園賽馬場的官方計時。浪琴表將在“浪琴表肯塔基歐克斯日”2013年5月2日週五前後主辦多場活動,包括2013年5月4日的著名賽事“奔向玫瑰”(肯塔基賽馬的別稱)。

一如既往,浪琴表將為兩個比賽日上的冠軍馬主、馴馬師以及騎師頒發優雅的浪琴表索伊米亞系列腕錶。在邱吉爾唐斯賽馬場的官方網站www.KentuckyDerby.com有一個浪琴表數字倒計時鐘,作為“運動上最偉大的兩分鐘”的官方倒計時。由網球傳奇及長期的浪琴表優雅大使Stefanie Graf做代表,浪琴表在邱吉爾唐斯賽馬場及其他與賽馬相關的活動(包括“品嘗賽馬”、“浪琴表肯塔基歐克斯時尚大賽”以及“冠軍晚會”)上將強勢曝光。此外,浪琴表將贊助由浪琴表呈現的于肯塔基賽馬日下午舉行的邱吉爾Distaff Turf Mile賽馬,並且將在邱吉爾唐斯馬場遍佈浪琴表計時器。品牌的商標也會在肯塔基賽馬日的官方紅地毯、跑道以及其他周邊區域高調亮相。

浪琴表肯塔基歐克斯139是肯塔基賽馬的兄弟賽事,賽馬為3歲小雌馬,賽程為1 1/8英里,在5-6 p.m.(美國東部時間)于NBC體育台播出。浪琴表肯塔基歐克斯的主題是“女士優先”,延續了“穿粉紅色外出!”的傳統,鼓勵所有參加者穿粉紅色到賽場上。“浪琴表肯塔基歐克斯時尚大賽”將慶祝優雅的賽馬風格,并將為一位將她個人全套服裝成功展示在“粉紅地毯”上的幸運女士頒發一枚玫瑰金色的鑲有絕美鑽石邊框的浪琴表索伊米亞系列腕錶。

“浪琴表肯塔基歐克斯賽馬日完全是圍繞女士在轉,”浪琴表肯塔基歐克斯的總裁及CEO Kevin Flanery說道, “我們的女性粉絲繼續對時尚的新傳統反應積極,并津津樂道我們在過去幾年給她們帶來的東西,而且我們感覺到優雅的浪琴表品牌與浪琴表肯塔基歐克斯的女性精神是天作之合。”

“我們在浪琴表的激情是馬術運動,因此我們欣然繼續第三年擔任肯塔基賽馬的官方手錶及計時,並將我們的合作關係擴大到浪琴表肯塔基歐克斯,”浪琴表總裁霍凱諾說道,“這個合作關係體現了浪琴表的品牌形象以及口號‘優雅是一種態度’中所包含的哲學。” ...

閱讀
Harrison取得了他在2013年單打比賽的首場勝利

Harrison取得了他在2013年單打比賽的首場勝利

Ryan Harrison,在32位選手中的第三號種子,上周參加了“薩凡納挑戰者”(美國)。他在決賽中以比分6-2, 6-3擊敗了Facundo Argüello (阿根廷)。

浪琴表網球新星Ryan Harrison目前在ATP排行榜上位列第81。 ...

閱讀
Baselworld 2013

Baselworld 2013

Baselworld世界鐘表展時下正於瑞士召開,值此之際,我們非常榮幸地向您推出一款2013浪琴新品!
現在就來發現浪琴新係列 “康鉑經典” 及其它多款令人興奮的新表係列吧。

點擊此處查看“康鉑經典”係列及浪琴2013年的所有新款 ...

閱讀
浪琴表是迪拜Julius Baer 沙灘波羅盃的官方計時

浪琴表是迪拜Julius Baer 沙灘波羅盃的官方計時

萬眾期待的沙灘波羅盃返回到迪拜并舉行了兩天,可謂令人興奮。Julius Baer 隊(Rashid Al Habtoor, Khalaf Al Habtoor, Nacho Gonzales)在決賽中擊敗了Maradiva隊(Mohammed Al Habtoor, ...

閱讀
世界冠軍巡迴賽及浪琴表建立了新的冠名合作關係

世界冠軍巡迴賽及浪琴表建立了新的冠名合作關係

今日消息公佈,在一份具有里程碑意義的協議中,浪琴表與世界冠軍巡迴賽建立了一份新的長期冠名合作關係協議。

該瑞士表匠將成為浪琴表世界冠軍巡迴賽的冠名夥伴及官方計時,翻開了馬術運動激動人心的新篇章。

浪琴表世界冠軍巡迴賽在迄今超級超越障礙比賽中最大規模的一季之開端宣佈該消息。2013年浪琴表世界冠軍巡迴賽將包括充滿活力、首次登場的在馬德裡、倫敦及上海舉辦的賽事。比賽的決賽將第一次在卡塔爾多哈的宏偉的國王賽馬場上激烈上演。

該消息宣佈標誌著浪琴表對這些世界冠軍巡迴賽的標誌、高素質的5*超越障礙比賽的重大貢獻。此合作關係彙聚了速度、精准、優雅及對馬的熱情這些共享的傳統。

世界冠軍巡迴賽的總裁及創辦人Jan Tops說道:“此合作關係是我們歷史上一個重要的里程碑,我期待成功的合作,這將為我們的運動未來創造很多好處。浪琴表確實是馬術運動上一項令人印象深刻的遺產,我對我們建立長期的合作關係感到非常高興。”

浪琴表總裁霍凱諾說:“浪琴表世界冠軍巡迴賽和我們的品牌有共同的價值信念,如精准、傳統還有尤其對馬術運動的激情。我們很驕傲能用我們的計時專業知識來支持這非凡的系列超越障礙賽事。忠於浪琴表的口號-優雅是一種態度,我們很高興見證世界上最優秀的騎師及賽馬在讓人激動的賽事上競技。”

浪琴表世界冠軍巡迴賽季度從5月2日-5日在馬德裡盛大開幕,屆時,世界上最優秀的騎師及賽馬將為比賽積分及獎金而戰(見下列完整的季度日曆)。

浪琴表能夠利用其在運動上長期豐富的經驗,並且自1926年起就是超越障礙比賽的活躍計時。今天,浪琴表對馬術運動的參與包括超越障礙比賽、無障礙賽跑以及耐力賽。

大約2100萬國際觀眾在歐洲體育台觀看去年的賽事。將近300,000位觀眾在世界上最美麗的地方現場觀看賽事。浪琴表去年是四項比賽的官方計時。 ...

閱讀

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言