最新消息

航行浪琴表的時間線發現它的歷史中的偉大時刻-數字平板電腦的新應用程序

航行浪琴表的時間線發現它的歷史中的偉大時刻-數字平板電腦的新應用程序

該應用程序揭露了著名製錶品牌的發展之路,它的起源要追溯到1832年。你可以通過探索多個標誌其發展路線的區域來關注它迄今為止的發展及成長:

- 創辦人
- 生產製造的發展
- 創新及技術性能
- 美感及設計
- 標誌性的鐘錶
- 首創航空計時器
- 探險家在船(車、飛機)上用的手錶及儀器
- 運動計時
- 廣告及溝通

該應用程序為英語及法語雙語版本。

點擊以下鏈接之一下載:

- http://itunes.apple.com/us/app/longines-time-line/id597402534?l=fr&ls=1&mt=8$iTunes ...

閱讀
浪琴香港大師賽: 浪琴速度挑戰賽

浪琴香港大師賽: 浪琴速度挑戰賽

烏克蘭選手Katharina Offel 策騎Olivia de Nantuel,在亞洲國際博覽館舉行的浪琴香港大師賽開幕賽中的浪琴速度挑戰賽獲勝。他們以64.61秒完成第一輪。浪琴速度挑戰賽是EEM世界于2010年創立的概念。挑戰賽的參賽者要以最快的時間完成比賽,每撞跌一個障礙就有兩秒的罰時。因此,贏家就是最快和最精准的組合。賽事的形式保證了完整的懸念並非常吸引公眾,因為他們可以實時關注參賽者所用的時間。因為他們在參賽者離場時才知道最佳時間,每一位在場觀眾都能全場為他們最喜愛的組合喝彩。

浪琴表是浪琴香港大師賽的贊助商及官方計時。賽事今天以浪琴速度挑戰賽作為開始。賽事將再持續兩天,閉幕表演浪琴大獎賽將於週六舉行。 ...

閱讀
Maikel van der Vleuten在浪琴大獎賽艾因站(阿聯酋)取勝

Maikel van der Vleuten在浪琴大獎賽艾因站(阿聯酋)取勝

在艾因(阿聯酋)舉行的“浪琴出品阿聯酋總統障礙賽盃”中,荷蘭騎手Maikel van der Vleuten上週六策騎其成年公馬VDL Groep Verdi獲得勝利。這個零錯誤及快速策騎的組合領先Holger Wulschner(德國)及其愛驅Cavity G、Tina Fletcher (德國) 及其愛驅Hello Sailor ...

閱讀
荷蘭隊在Furusiyya 國際馬聯國家盃™ 第一階段獲得歷史性的勝利

荷蘭隊在Furusiyya 國際馬聯國家盃™ 第一階段獲得歷史性的勝利

荷蘭隊在昨日于阿聯酋艾因舉行的Furusiyya 國際馬聯國家盃™ 第一階段獲勝,領先英國(第二)及德國(第三)。此外,在三個來自中東的隊伍中有兩隊,沙特阿拉伯及卡塔爾,進軍2013年9月的系列決賽。

浪琴表,國際馬聯的首個核心夥伴,是Furusiyya 國際馬聯國家盃™的官方計時以及在艾因于2月20日-23日舉行的浪琴出品阿聯酋總統障礙賽盃的主要夥伴。除了昨天的Furusiyya 國際馬聯國家盃™,該瑞士手錶品牌也是該賽事的亮點活動之一,即于2月23日週六舉行的浪琴大獎賽的出品夥伴。 ...

閱讀
浪琴表優雅大使西蒙•貝克成為荷裡活星光大道上的璀璨明星

浪琴表優雅大使西蒙•貝克成為荷裡活星光大道上的璀璨明星

索伊米亞(瑞士)/洛杉磯(美國),2013年2月14日-浪琴表,著名的瑞士手錶公司,自豪地祝賀浪琴表優雅大使、獲獎影星西蒙•貝克成為荷裡活星光大道第2490顆璀璨明星,由荷裡活商會頒授榮譽。這位澳大利亞男演員因出演電視連續劇《心計》的主角以及其他電影(如《孖展風雲》)的角色而聲名大噪。

西蒙•貝克為浪琴表的核心價值賦予人性,并完美地詮釋了品牌的口號“優雅是一種態度”。去年六月,西蒙加入了國際浪琴表優雅大使的大家庭,其中包括英國女演員凱特•溫絲萊特、網球傳奇安德烈•阿加西及斯蒂芬妮•格拉芙,寶萊塢女演員艾西瓦婭•雷•巴茲安(Aishwarya Rai Bachchan)以及亞洲明星林志玲、郭富城。

浪琴表總裁霍凱諾說:“西蒙•貝克是浪琴表家庭的重要一員,荷裡活商會認可他擁有與我們讚美的同樣品質,我們再高興不過了。”

在該場合,西蒙•貝克戴了一隻康卡斯潛水腕表。此潛水腕表配有L667機械運動。它海藍的錶盤上帶有一個大的“12”和超亮夜光冷光的指針。這個計時器型號的錶殼為不銹鋼,帶螺絲表底殼及表把、一個單向的去氧化鋁旋轉圓框以及對表把的橫向保護。它在30巴(300米)的水下能防水。

西蒙•貝克目前擔任浪琴表廣告活動的主角。廣告活動的最後部份將很快公開,將包含西蒙•貝克新系列獨家照片。 ...

閱讀
Svindal贏得世界滑雪下坡冠軍

Svindal贏得世界滑雪下坡冠軍

Aksel Lund Svindal于週六奪得世界滑雪下坡冠軍。這是他第八枚世界錦標賽獎牌、繼超級-G銅牌之後的在施拉德明(奧地利)的FIS阿爾卑斯山世界錦標賽摘得的第二枚獎牌。

2007年的下坡世界冠軍以2' 01.32''為該項賽事創下紀錄。Dominik Paris (意大利) 以0.46'' 排第二,David Poisson (法國) 以0.97''排第三。

浪琴祝賀它的優雅大使取得如此勝利! ...

閱讀
浪琴表慶祝中國農曆新年

浪琴表慶祝中國農曆新年

蛇年即將來臨。所有浪琴表精品店都裝飾了特別的主題來慶祝中國農曆新年。在這與眾不同的環境中,顧客將充分體驗到浪琴表著名的優雅態度。 ...

閱讀
克利斯蒂安•阿爾曼在浪琴表排行榜上位列世界第一

克利斯蒂安•阿爾曼在浪琴表排行榜上位列世界第一

克利斯蒂安•阿爾曼(Christian Ahlmann)(德國)在浪琴表排行榜上位列世界第一。

這個38歲的德國人在2012年12月躍居榜首,並且一月份一連串的成功讓他保持榜首位置(得分為2585分),領先第二名的史蒂夫•古爾丹(Steve Guerdat )(瑞士)195分。尼克•斯蓋頓(Nick Skelton)(德國)保持第三位,得分2333分。

埃德溫娜•亞歷山大•托普斯(Edwina Alexander-Tops)(澳大利亞)仍然是排最前的女性,並且向上躍進兩名至第四名,得分2298分,而瑞士在前十名中還有第二個騎師:Pius Schwizer 從第七名躍至第五名,得分2268分。

德國在浪琴排行榜前十名中也有兩個騎師,儘管第六名的馬庫斯•厄寧( Marcus Ehning )下跌了兩名。

浪琴表是國際馬聯首個核心夥伴。在這個歷史性的協議下,浪琴表是國際馬聯的官方計時及官方手錶,合作關係涉及到許多主要的權利組合,包括國際馬聯障礙賽世界騎師排行榜-現名浪琴表排行榜。

浪琴表排行榜前十名:

1 ...

閱讀
Svindal在施拉明德獲得季軍

Svindal在施拉明德獲得季軍

浪琴優雅大使、挪威選手Aksel Lund Svindal在FIS世界滑雪錦標賽施拉明德站上創下開門紅。在今天的超級-G重,他以0.22’ 落後於冠軍Ted Ligety (美國)以及0.02’落後於Gauthier de Tessières (法國)取得季軍。

浪琴是FIS世界滑雪錦標賽的官方計時。明天繼續上演女子大回轉。

該品牌正期待很快在斜坡上再次見到它的優雅大使,并祝願他在即將到來的施拉明德賽事中一切成功。 ...

閱讀
浪琴表推出新的即時時間顯示手機應用程序

浪琴表推出新的即時時間顯示手機應用程序

爲了支持浪琴表在世界高山滑雪中的工作,該品牌發佈了一個專為粉絲而設的應用程序,既精准性能又好。

有了浪琴表的即時高山滑雪應用程序,您可以:

-用即時時間顯示模式觀看國際滑雪聯合會世界盃以及世界錦標賽

-獲得您喜愛的滑雪選手的獨家信息及通知

-接收滑雪圈內所有最新消息

-諮詢官方排行榜以及比賽日程和結果

-密切關注浪琴表滑雪新星獎的排名

點擊下列鏈接之一下載應用程序:

- iTunes Store
- Google Play Store

...

閱讀

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言