最新消息

浪琴表贊助CNN國際新聞網全新網球節目《Open Court》

聖伊米爾/倫敦(2010年3月24日):CNN國際新聞網和浪琴表簽訂獨家廣告合作,贊助由前溫布頓冠軍Pat Cash主持的CNN全新節目《Open Court》。瑞士鐘表品牌浪琴表將於此網球月誌式節目中宣傳,並會獨家現身於節目的網站和流動電話專頁。

除了贊助《Open Court》外,浪琴表亦推出電視廣告,以提升外界對浪琴表和品牌參與的網球活動有更深入的認知。CNN歐洲、中東、非洲、亞太區和拉丁美洲的觀眾於本星期起可收看此廣告。

浪琴表國際市場主管Juan-Carlos Capelli表示:「這是個很好的機會讓我們接觸到相關的觀眾層,並提升外界對浪琴表參與網球活動的認識。」

CNN國際新聞網銷售主管(德國、奧地利、瑞士)Petra Malenicka表示:「過去四年,浪琴表一直是CNN網球報道的主要廣告商,我們十分高興能將贊助範圍擴展至CNN首個網球節目。這對雙方品牌而言均是非常合適的安排,我們期望浪琴表能在世界各地可與CNN觀眾中較高收入的客戶緊密聯繫。」

節目簡介:
節目在運動場外追訪一眾網球名將,為觀眾帶來他們背後鮮為人知的一面。《Open Court》從各人的童年時代走到他們第一次接觸網球的經驗,再細說他們在國際球壇獨當一面的心路歷程。

歡迎各網球迷登入CNN.com網球專頁(www.cnn.com/tennis),瀏覽更多網球新聞、訪問、影片和網誌內容。 ...

閱讀

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言