活動

浪琴滑雪新星杯奖:表扬高山滑雪世界杯的后起之秀

自2012/2013赛季起,浪琴表便开始颁发浪琴滑雪新星杯奖,以表扬在高山滑雪世界杯赛中表现最佳的21岁以下女滑雪选手和23岁以下最佳男滑雪选手。为奖励他们在整个赛季的突出表现,两位获奖的年轻滑雪选手将获颁浪琴腕表一枚、奖杯一座及支票一张。

此奖展现了浪琴表对年轻运动员的支持。不仅在滑雪界,在网球界亦然,浪琴表在法国网球公开赛期间举办的浪琴表发掘未来网球冠军巡迴赛,让13岁以下的年轻网球手有机会竞逐殊荣。另外,与浪琴表戴安娜赛马大奖赛同期举行的浪琴表未来赛马之星,公开予年轻骑师参赛。

国际滑雪联会(FIS)技术专家Günter Hujara表示:
“要从参加国际滑雪联会男子高山滑雪世界杯的芸芸高手中脱颖而出是何等困难,现在能通过此一比赛突显后起之秀的表现,把他们介绍给更多人认识,那是件好事。”

国际滑雪联会女子赛事总监Atle Skaardal补充道:
“这是个很了不起的倡导行动,不仅彰显了国际滑雪联会与浪琴表之间的良好合作,更能进一步向热爱滑雪运动的人士推广这项运动,这项比赛必定深受运动员的欢迎。”

查看“浪琴滑雪新星盃”積分榜:
http://www.fis-ski.com/uk/disciplines/alpine-skiing/cupstandings.html?skistar_rising=true


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言