活動

“浪琴滑雪新星盃”:一個褒獎FIS高山滑雪世界盃最佳青年滑雪運動員的新獎盃

浪琴現推出由它贊助的又一大獎:“浪琴滑雪新星盃”,用以表彰國際滑雪聯盟(FIS)舉辦的2012/2013高山滑雪世界盃中表現最突出的青年滑雪運動員(女子21歲以下,男子23歲以下)。獎品內容為一個獎盃、一塊浪琴錶及一張2萬瑞士法郎的支票,均在賽程結束時頒發。

與之前品牌在法國網球公開賽中贊助的“浪琴錶未來網球之星”大獎賽表彰13歲以下的青少年網球新秀,以及在“浪琴錶戴安娜大獎賽”開設的“浪琴未來賽馬之星”獎項表彰來自法國、英國、德國、愛爾蘭和意大利的歐洲潛力賽馬師一樣,這個大獎的開設再次充分體現了品牌對青年運動員的一貫關注與支持。

FIS男子高山滑雪競賽部主任Günter Hujara説:
“想在FIS男子高山滑雪世界盃這個異常激烈的競賽中獲得突破是一件非常困難的事,因此將注意力集中到一些年輕的優秀選手身上并使得他們得到世界的關注是一個非常高瞻遠矚的策略。”

FIS女子高山滑雪競賽部主任Atle Skaardal説:
“這是一個很好的舉措。它不僅將加強FIS和浪琴的合作,更給愛好滑雪的忠實觀眾一個額外驚喜。不容置疑,它將得到得到運動員的熱烈擁護。”

查看“浪琴滑雪新星盃”積分榜:
http://www.fis-ski.com/uk/disciplines/alpine-skiing/cupstandings.html?skistar_rising=true


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言