最新消息

Ascot賽馬場與浪琴表簽訂五年官方合作夥伴協議

Ascot賽馬場與浪琴表簽訂五年官方合作夥伴協議

Ascot (英國) / 索伊米亞(瑞士), 2013年5月24日週五-Ascot欣然宣佈自2007年起為賽馬場提供比賽計時的浪琴表今天成為賽馬場的官方夥伴,並將持續到2017年。

據Channel 4報導,該瑞士表匠將繼續擔任比賽的官方計時,但現在它的場上曝光率增加了:全年在羅蘭•加洛斯和QIPCO英國冠軍日上,在靠近終點竿處設立一個帶品牌商標的計時器以及在亮馬圈設立一個優雅的計時器。

浪琴表也首次擔任“羅蘭•加洛斯官方手錶”,並將繼續擔任幾個單獨比賽的贊助。上個月,浪琴Sagaro賭注由英女王的小雌馬Estimate贏得,它現在是皇家會議金盃賽最受喜愛的賽馬之一。

浪琴表總裁霍凱諾先生評論道:“Ascot作為有300年悠長歷史的世界上最負有聲望、最時尚的運動賽事之一,享譽全球。因此,此次與賽馬場增強的夥伴關係能夠助推浪琴表的價值,即優雅、傳統及性能,它們亦是我們與Ascot機構分享的價值。”

Ascot首席執行官查爾斯•巴內特補充道:“與浪琴表已合作幾年,現在我們之間的關係進入到更高層次讓我特別欣喜,我們很驕傲能夠在全年,包括在Royal Ascot ,把浪琴表品牌與我們的品牌一起作出色的展示。”


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言