最新消息

世界冠軍巡迴賽及浪琴表建立了新的冠名合作關係

世界冠軍巡迴賽及浪琴表建立了新的冠名合作關係

今日消息公佈,在一份具有里程碑意義的協議中,浪琴表與世界冠軍巡迴賽建立了一份新的長期冠名合作關係協議。

該瑞士表匠將成為浪琴表世界冠軍巡迴賽的冠名夥伴及官方計時,翻開了馬術運動激動人心的新篇章。

浪琴表世界冠軍巡迴賽在迄今超級超越障礙比賽中最大規模的一季之開端宣佈該消息。2013年浪琴表世界冠軍巡迴賽將包括充滿活力、首次登場的在馬德裡、倫敦及上海舉辦的賽事。比賽的決賽將第一次在卡塔爾多哈的宏偉的國王賽馬場上激烈上演。

該消息宣佈標誌著浪琴表對這些世界冠軍巡迴賽的標誌、高素質的5*超越障礙比賽的重大貢獻。此合作關係彙聚了速度、精准、優雅及對馬的熱情這些共享的傳統。

世界冠軍巡迴賽的總裁及創辦人Jan Tops說道:“此合作關係是我們歷史上一個重要的里程碑,我期待成功的合作,這將為我們的運動未來創造很多好處。浪琴表確實是馬術運動上一項令人印象深刻的遺產,我對我們建立長期的合作關係感到非常高興。”

浪琴表總裁霍凱諾說:“浪琴表世界冠軍巡迴賽和我們的品牌有共同的價值信念,如精准、傳統還有尤其對馬術運動的激情。我們很驕傲能用我們的計時專業知識來支持這非凡的系列超越障礙賽事。忠於浪琴表的口號-優雅是一種態度,我們很高興見證世界上最優秀的騎師及賽馬在讓人激動的賽事上競技。”

浪琴表世界冠軍巡迴賽季度從5月2日-5日在馬德裡盛大開幕,屆時,世界上最優秀的騎師及賽馬將為比賽積分及獎金而戰(見下列完整的季度日曆)。

浪琴表能夠利用其在運動上長期豐富的經驗,並且自1926年起就是超越障礙比賽的活躍計時。今天,浪琴表對馬術運動的參與包括超越障礙比賽、無障礙賽跑以及耐力賽。

大約2100萬國際觀眾在歐洲體育台觀看去年的賽事。將近300,000位觀眾在世界上最美麗的地方現場觀看賽事。浪琴表去年是四項比賽的官方計時。


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言