最新消息

浪琴表是迪拜Julius Baer 沙灘波羅盃的官方計時

浪琴表是迪拜Julius Baer 沙灘波羅盃的官方計時

萬眾期待的沙灘波羅盃返回到迪拜并舉行了兩天,可謂令人興奮。Julius Baer 隊(Rashid Al Habtoor, Khalaf Al Habtoor, Nacho Gonzales)在決賽中擊敗了Maradiva隊(Mohammed Al Habtoor, Habtoor Al Habtoor, Juan Cruz Guevara)贏了這場于迪拜標誌性沙灘舉行的激動人心的賽事。瑞士手錶品牌浪琴表很驕傲成為2013年Julius Baer 沙灘波羅盃的官方夥伴、計時及手錶。沙灘波羅盃成立於2004年,已在全世界30多個城市 巡迴舉行。此賽事是讚譽浪琴表最新系列康鉑經典的完美場合。


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言