最新消息

浪琴香港大師賽: 浪琴速度挑戰賽

浪琴香港大師賽: 浪琴速度挑戰賽

烏克蘭選手Katharina Offel 策騎Olivia de Nantuel,在亞洲國際博覽館舉行的浪琴香港大師賽開幕賽中的浪琴速度挑戰賽獲勝。他們以64.61秒完成第一輪。浪琴速度挑戰賽是EEM世界于2010年創立的概念。挑戰賽的參賽者要以最快的時間完成比賽,每撞跌一個障礙就有兩秒的罰時。因此,贏家就是最快和最精准的組合。賽事的形式保證了完整的懸念並非常吸引公眾,因為他們可以實時關注參賽者所用的時間。因為他們在參賽者離場時才知道最佳時間,每一位在場觀眾都能全場為他們最喜愛的組合喝彩。

浪琴表是浪琴香港大師賽的贊助商及官方計時。賽事今天以浪琴速度挑戰賽作為開始。賽事將再持續兩天,閉幕表演浪琴大獎賽將於週六舉行。


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言