最新消息

浪琴表經典系列The Longines Heritage 1973腕錶 - 回到七十年代

浪琴表經典系列The Longines Heritage 1973腕錶 - 回到七十年代

糅合了歷史、傳統與精密工藝,這款浪琴表經典系列The Longines Heritage 1973腕錶的設計,是以浪琴表1973年生產的一款腕錶為藍本。這款新作品搭載品牌獨家的浪琴表導柱輪計時碼錶機芯。錶殼的形狀,錶盤鮮明的佈局,造型既別緻又和諧悅目,同時為七十年代優雅風格注入現代氣息,以迎合當今品味。

浪琴表經典系列The Longines Heritage 1973腕錶的外形能瞬間抓住旁人目光。環抱著錶盤的是典雅的枕形錶殼,徹底的復古設計,完全忠於原錶款。原錶款是浪琴表產於1973年的一款以飛翼沙漏為標誌的計時碼錶。這錶款當時配備了浪琴表機械計時機芯:30CH。浪琴表經典系列The Longines Heritage 1973腕錶追隨其先輩的足印,也配備高級機芯:L688型導柱輪計時碼錶機芯,由ETA為浪琴表獨家研製。

搭載黑色或銀色色調的錶盤,浪琴表經典系列The Longines Heritage 1973腕錶在色彩運用方面成功凸顯了迷人的對比效果。在三點鐘和九點鐘位置各設有一個計時盤:銀色錶盤錶款配備黑色計時盤;黑色錶盤錶款則配備銀色計時盤。貼花小時刻度飾有黑色細線及Super-LumiNova®夜光圓點。分鐘圈同樣飾有黑色細線,與小時刻度形成勻稱有致的佈局效果。錶盤外圍設有藍色的測速刻度,為腕錶增添了一抹微妙的色彩。

浪琴表經典系列The Longines Heritage 1973腕錶的直徑為40毫米,枕形精鋼錶盤充分保留了原錶款的線條與風格。錶背配置透明藍寶石水晶底蓋,讓佩戴者可欣賞機芯及藍色導柱輪的運作。錶殼勻稱的外形以圓弧形按鈕襯托,更顯和諧悅目,並搭配黑色鱷魚皮錶帶。

源於1832年瑞士聖米爾的製錶商浪琴表,堅持製錶工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表長期擔任各類運動世界錦標賽的計時器廠商,並與不同國際運動協會長期合作。浪琴表為世界計時產品領導製造商Swatch Group的成員。品牌以飛翼沙漏作為註冊商標的浪琴表以打造精緻時計而聞名於世,業務遍佈全球130多個國家。

More information:
The Longines Heritage 1973 | L2.791.4.72.0
The Longines Heritage 1973 | L2.791.4.52.0


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言