最新消息

浪琴表成為CSI巴塞爾賽馬會的冠名夥伴

浪琴表成為CSI巴塞爾賽馬會的冠名夥伴

浪琴表欣然宣佈它成為了CSI巴塞爾的新冠名夥伴,為此活動的未來奠基。折服於浪琴表CSI巴塞爾賽馬會的品質,該瑞士腕表公司現已決定支持這個體現浪琴表口號“優雅是一種態度”的關鍵價值的賽事。浪琴表CSI巴塞爾賽馬會的主辦方繼續致力於打造絕對優質的賽事,無論是運動水準本身還是它的總體組織。近年來,此活動贏得世人認可,成為世界上最優秀的室內比賽之一。真正代表著浪琴表自身價值,此次新的合作關係進一步確定了公司對馬術運動的積極投資。

浪琴表投身於馬術世界已歷史悠長。它對馬術運動的激情始於1878年浪琴設計了一枚雕刻了一個騎師及其坐騎的記時計。在1912年之前,該公司已第一次與一個國際馬術障礙賽合作。今天,該品牌是無障礙賽跑、耐力賽及障礙賽的積極夥伴。


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言