最新消息

詹姆斯•博爾格獲得第一枚浪琴表以及國際賽馬組織聯盟(IFHA)國際優秀獎

詹姆斯•博爾格獲得第一枚浪琴表以及國際賽馬組織聯盟(IFHA)國際優秀獎

浪琴表以及IFHA於2013年10月7日星期一在巴黎頒發了第一枚浪琴表以及IFHA國際優秀獎。愛爾蘭馬主、馴馬師及飼養員詹姆斯•博爾格從浪琴表全球副總裁兼市場總監Juan-Carlos Capelli先生以及IFHA主席Louis Romanet先生手中獲頒獎品以及優雅的浪琴腕表。該瑞士鐘錶品牌是IFHA的官方夥伴及官方計時,也是浪琴表賽馬世界排名的冠名夥伴。

浪琴表以及IFHA 在2013年10月7日星期一於巴黎頒發了第一枚浪琴表以及IFHA國際優秀獎。該頒獎典禮在巴黎舉行的第47屆國際賽馬組織大會上舉行,IFHA的代表也有出席。愛爾蘭馬主、馴馬師及飼養員詹姆斯•博爾格從浪琴表全球副總裁兼市場總監Juan-Carlos Capelli先生以及IFHA主席Louis Romanet先生手中獲頒獎品以及優雅的浪琴腕表。

詹姆斯•博爾格在過去三十年佔領了許多歐洲的大型賽事。作為一個馴馬師、飼養員、馬主以及騎師及馴馬師的教練,他對賽馬圈有巨大的影響。

該瑞士鐘錶品牌是IFHA的官方夥伴及官方計時,也是浪琴表賽馬世界排名的冠名夥伴。它對馬術運動的激情始於1878年浪琴設計了一枚雕刻了一個騎師及其坐騎的記時計。此記時計早在1881年就已現身於賽馬場上,在騎師及賽馬熱衷人士中大受歡迎,讓它的用戶能以秒計算馬術比賽。


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言