最新消息

Svindal贏了Kitzbühel超級-G!

Svindal贏了Kitzbühel超級-G!

Aksel Lund Svindal在本週五于Kitzbühel舉行的FIS阿爾卑斯山世界盃上獲勝,並由浪琴銷售副總裁Charles Villoz先生為其頒發一枚有特別雕刻的浪琴索伊米亞系列腕錶。

在Hahnenkamm賽事中,這名浪琴優雅大使領先奧地利選手0.13’,領先意大利選手Christof Innerhof 0.40秒。
這是這名挪威選手繼在路易斯湖與瓦爾加迪納的勝利之後本季賽事的第三次、他運動生涯第20次超級-G勝利。
Hahnenkamm賽事后,週六的下坡賽及週日的障礙賽將舉行。

今年,浪琴正慶祝自己回到Kitzbühel作為Hahnenkamm賽事的官方計時。浪琴也會與週六的第十六屆Kitz慈善獎盃賽合作。


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言