最新消息

Conquest 24 小時腕表 –追求超卓表現同時不失優雅氣派

Conquest 24 小時腕表 –追求超卓表現同時不失優雅氣派

著名瑞士製表Longines於索伊米亞創立,今年正正是品牌的180周年慶典。Longines擁有豐富的製表工藝與傳統,產品一向貫徹優雅的風格,而Conquest腕表更是Longines運動腕表系列中展現優雅氣派的典範。品牌今次更為系列中增添了新款式 – Conquest 24小時腕表,專為追尋新視野的愛表人士而設。

Conquest系列延續一眾征服者的精神,追求新視野,誓要比別人去得更遠,但同時不容許於優雅態度上讓步。Longines就是憑着對這份精神的堅持與多年的製表經驗而設計出全新的Conquest腕表款式,每枚腕表都融合超卓的表現、優雅的設計與及最嚴格的技術要求。

全新Conquest 24 小時腕表增設了第二時區顯示,這是飛機師跨越兩個不同時區地域時所用之工具 。由於在一個位置上不是經常能看見太陽,所以需要工具的輔助以顯示出每日的正確時段。擁有24小時表盤導航裝置便提供了大大的幫助。全新Conquest 24小時腕表吸引着一眾喜愛冒險人士,在追求進一步腕表功能之餘又不失優雅設計。腕表防水功能達5 bar (50米),是你上天下海都值得信賴的伙伴。

Conquest 24小時擁有硬朗且優雅的精鋼表殼,表盤直徑41毫米,內藏自動上鍊機械機芯。藍寶石水晶表鏡加上防反光塗層,保護着黑色、銀色或藍色表盤,表面上飾以2個阿拉伯數字及9個刻度。鍍銠指針加上夜光塗層,清晰時、分及秒,日期顯示則設於3時位置。而顯示24小時的指針則採用了耀目的紅色。所有款式均備有精鋼鏈帶及旋入式表背及表冠。表冠亦有側翼保護設計。

Conquest 24 小時腕表絕對能夠滿足喜愛旅遊及運動的男女尋求一枚值得信賴的腕表的願望。


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言