最新消息

The Longines Avigation Watch Type A-7

The Longines Avigation Watch Type A-7

著名瑞士腕表品牌Longines於1832年在索伊米亞創立,擁有悠久歷史,產品一向以優雅風格見稱。 Longines Type A-7 航空腕表設計靈感源自品牌的豐富製表經驗與及與航空界的密切關係。功能與精確是航空領域最講究的,亦是這款獨特計時碼表的過人之處。此腕表配置了專為Longines而研發的單按鈕式導柱輪機芯。其獨特大直徑表殼及傾斜表面設計是這枚腕表兩大特色,矚目之餘亦完美演繹Longines卓越超凡的製表工藝。

這款Longines Type A-7航空腕表集精確與高質量於一身。時至今日,Longines秉承品牌豐盛的製表傳統,再度推出這款獨特的腕表。20世紀初,Longines的名字經常與航空領域的先軀們聯系一起,他們勇於挑戰極限,在歷史上留下永垂不朽的事跡。Longines的時計亦是陪伴這群航空先驅寫下輝煌歷史中不可或缺的,也是精確與質素的保證。

Longines Type A-7航空腕表的設計靈感源自1930年的腕表,要得到飛行者的青睞,並被美國軍隊冠以“Type A-7” 腕表,必須在外形設計、品質及精確方面都有極高的表現。大直徑的表殼及螺紋表冠,易於閱讀時間,亦方便機師戴著厚手套下操作腕表。傾斜黑色表面配上大型的白色數字,亦令配戴者即使在微弱的光線或震動的情況下亦可一目了然。傾斜表面是特別為配戴於手腕內側的計時碼表而設,這能與飛機上儀器成一直線,讓機師的手在毋須離開駕駛盤的情況下亦能清楚讀時。

Longines Type A-7航空腕表滲透出一份俐落的優雅,單按鈕式的計時設計更是惹人注目。49毫米直徑的精鋼表殼內藏一枚專為Longines而研發的L788導柱輪機芯,只要簡單按動有螺紋單按鈕式表冠,便能操控開始、停止及歸零等不同的計時功能。為模仿飛行員的時計,表面採用50°向右傾設計,配上大型白色阿拉伯數字,盡顯獨特個性。腕表外形瀟灑流麗,表面的外圍刻有流速計刻度,並配以寶璣時針及分針,清晰指示時間。腕表襯以黑色短吻鱷魚皮帶,藍寶石水晶玻璃表背加上複雜細緻的有鉸表蓋,令這枚Longines Type A-7航空腕表更顯出類拔萃。


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言