最新消息

Longines優雅形象大使郭富城先生出席「Longines Future Tennis Aces 發掘未來網球冠軍

Longines優雅形象大使郭富城先生出席「Longines Future Tennis Aces 發掘未來網球冠軍

「Longines Future Tennis Aces 發掘未來網球冠軍──香港區選拔賽」頒獎儀式於5月13日下午假香港尖沙咀海港城海運大廈展覽大堂舉行,優雅形象大使郭富城先生到場支持及主持頒獎典禮,並宣佈年僅12歲的羅樂培為香港區代表。他將獲品牌贊助於6月親赴巴黎觀賞法國網球公開賽,以及代表香港參與由Longines舉辦的Longines Future Tennis Aces 錦標賽 (發掘未來網球冠軍賽)。

頒獎儀式開始,先由名模Cara G以一身網球裝束打扮出場,展示LONGINES Column Wheel導柱輪計時碼表,演繹優雅與運動合而為一。接著,優雅形象大使郭富城先生和LONGINES香港區副總裁歐陽楚英小姐Ms Karen Au Yeung以LONGINES字樣的網球注滿特製的巨型透明獎杯,啟動台上的活動佈景,巨型立體網球緩緩升起,隆重介紹「Longines Future Tennis Aces 發掘未來網球冠軍」活動。郭富城隨即接過巨型球拍,以靈活的身手擺出一系列擊球姿態,帶領大家投向LONGINES與法網的運動世界。

香港區選拔賽早前已舉行,經過連場賽事,最終由年僅12歲的羅樂培勝出。他從郭富城及LONGINES香港區副總裁歐陽楚英小姐Ms Karen Au Yeung手中接過巨型Roland Garros的入場券,正式肩負起代表香港的重任,於6月份親赴法國網球公開賽場館參加LONGINES所舉辦的發掘未來網球冠軍賽。羅樂培年紀輕輕便能衝出亞洲,躋身國際球壇,秉承著LONGINES一貫的優雅運動精神。

現年12歲的羅樂培熱愛網球,活力充沛,在父母的悉心栽培下,6歲開始練習網球,在準決賽時先在四强戰擊敗王康傑,繼而決賽擊敗唐嘉傑勝出賽事。他在2010年終男單(12歲或以下)排名第二,而在今年3月舉行的全港青少年網球錦標賽14歲或以下組別賽事,獲得單打亞軍,另夥拍另一參賽者王康傑取得雙打冠軍。他目前是全港男單(14歲或以下組別)排名第四。


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言