最新消息

浪琴表祝賀葡萄牙共和國成立100周年

浪琴表祝賀葡萄牙共和國成立100周年

為慶祝葡萄牙共和國成立100周年,浪琴表復刻一枚原由Mendes Cabeçadas所擁有的腕表。他在推動葡萄牙共和國成立的革命運動中舉足輕重。2010年9月23日,浪琴表很榮幸能在里斯本舉行的活動上,向葡萄牙第一夫人Maria Cavaco Silva展示將於葡萄牙總統博物館陳列的標誌時計。此外,浪琴表更特別創作了兩款限量編號版腕表,各推出100枚的精鋼腕表和100枚18K玫瑰金腕表。此限量計時碼表配備雙時區特色和L686型自動上鏈機芯。表背刻有葡萄牙共和國國徽,並附有「Centenario da República Portugesa」字樣。此腕表另配有18款鍍銀或鍍金獎牌,獎牌的一面鑄有18位葡萄牙共和國總統的半身像,另一面則刻上相應編號。


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言