最新消息

浪琴表冠名贊助瑞士馬術運動聯會「Ride to Pride」活動

浪琴表冠名贊助瑞士馬術運動聯會「Ride to Pride」活動

聖伊米爾(2010年8月5日)-瑞士馬術運動聯會特別舉辦了「Ride to Pride」活動,為參與2010年美國肯塔基州「Alltech FEI World Equestrian Games™」的瑞士代表團打氣,瑞士著名鐘表品牌浪琴表亦鼎力支持是次活動。

瑞士代表團到訪肯塔基州參賽期間,浪琴表將參與各項「浪琴表Ride to Pride」宣傳計劃,並積極策劃不同的媒體活動。同時,瑞士代表團將於比賽期間成為浪琴表品牌優雅形象大使,在2010年「Alltech FEI World Equestrian Games™」中爭取獎項與佳績。

瑞士馬術運動聯會主席Charles F. Trolliet欣然表示:「我們十分期待與浪琴表合作的『浪琴表Ride to Pride』計劃。浪琴表是實力雄厚的夥伴,更是一個以運動、優雅和精準為核心價值的傳統瑞士品牌。對主辦『Ride to Pride』計劃的瑞士馬術運動聯會,以及即將出戰肯塔基州的瑞士代表團而言,浪琴表絕對是理想的合作夥伴。」

浪琴表總裁霍凱諾表示:「浪琴表是瑞士品牌,因此我們特別支持本地馬術運動。這些活動亦十分切合我們的產品和浪琴表的品牌。『Ride to Pride』完全符合浪琴表的贊助理念,並彰顯浪琴表在國家級和國際馬術運動中所作的貢獻。我們在此衷心祝福即將出戰肯塔基州比賽的瑞士代表團。」


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言