最新消息

「傳頌」黛綽維納系列

「傳頌」黛綽維納系列

浪琴表創造過無數腕表系列,其中包括最知名的浪琴表黛綽維納系列。此永恆的作品正如系列名稱一樣,代表著濃厚的拉丁風格、電影明星,甚至是一眾追訪名流的狗仔隊。

為慶祝該系列全新精鋼和黃金款式於2010年9月隆重面世,浪琴表廣邀世界各地的藝術家,以他們個人藝術風格詮釋「Dolce Vita」。

以「Dolce Vita」為題,創作一段不多於45秒的短片,或照片/平面設計,演繹「Dolce Vita」在您心目中的涵義。

不妨從以下關鍵字中汲取靈感:浪琴表、奢華、優雅,Dolce Vita 甜美生活、名流 等等。

我們期望您能為我們帶來一個引人入勝、教人不斷追看的精彩故事,讓我們一同感受甜美生活的獨特氣氛。

所有提交的作品均由公眾以及浪琴表評審小組進行甄選,最佳作品得主將獲得數千歐元獎金和浪琴表黛綽維納系列腕表。


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言