最新消息

浪琴表—在iPad上打虛擬網球

浪琴表—在iPad上打虛擬網球

浪琴表十分榮幸能夠成為法國網球公開賽的官方合作夥伴,並擔任計時工作。此外,浪琴表亦成為日本樂天網球公開賽和克里姆林盃公開賽莫斯科站的官方計時。傳奇網壇冠軍伉儷安德列.阿加斯和施特菲.嘉芙,也已加入品牌優雅形象大使之列。

浪琴表一直支持網球運動,現更為iPad 《Real Tennis HD》遊戲提供贊助。

請即體驗iPad上的精采網球遊戲,與網球明星一爭高下!您可以使用「方向感應器」(accelerometer)功能發球,也可以使用遊戲手掣,享受最直接的遊戲體驗!您可以選擇「職業生涯」(Career )模式,在泥地場、草地場和人造草地場參加各項錦標賽。您更可在多人遊戲模式中,於身旁的好朋一決勝負!


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言