最新消息

男子單人決賽─決賽選手獲贈浪琴表海軍上將陶瓷計時碼表

男子單人決賽─決賽選手獲贈浪琴表海軍上將陶瓷計時碼表

浪琴表連續三年(2009-2011年)為日本樂天網球公開賽擔任官方計時,賽事於10月4日至10日在東京有明體育館舉行。

日本樂天網球公開賽是一眾日本和亞洲網球迷不容錯過的網球盛事,這次比賽於巨型綜合網球場地舉行,共有48個網球場,為首個配備開合天幕裝置的主場館。
10月10日舉行的男子單打決賽由法國的蒙菲爾斯(Gael Monfils)對戰西班牙的拿度(Rafael Nadal),最終由拿度勝出賽事。
浪琴表國際市場部主管Juan-Carlos Capelli將浪琴表海軍上將陶瓷計時碼表贈送予兩位決賽選手。

浪琴表與體壇的合作始於1878年。近年來,浪琴表參與了不少一級的網球比賽,成為法國巴黎的國際網球公開賽、俄羅斯的克里姆林盃及東京的樂天日本網球公開賽等賽事的官方計時和合作夥伴。品牌亦委任了阿加斯和太太施特菲.嘉芙成為浪琴表的品牌優雅形象大使。兩人均是頂尖的網球選手,不但事業出色,對關注弱勢社群的慈善活動更是不遺餘力。

浪琴表非常榮幸能夠將其技術和經驗運用於運動比賽和計時領域中,與品牌「優雅態度,真我個性」(Elegance is an attitude)的理念不謀而合。為表對網球的熱誠,浪琴表藉此賽事推出「浪琴表海軍上將系列陶瓷計時碼表」,將美學、精準和身體協調推向極致。


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言