最新消息

Longines – официальный партнер, хронометрист и часы Кубка Кремля 2010

Всемирно известный швейцарский часовой бренд Longines подтверждает свою приверженность международному теннису высочайшего класса. Второй год подряд Longines выступает в качестве официального партнера, хронометриста и часов Кубка Кремля. Сотрудничеств...о марки Longines с миром тенниса началось в 2007 году, когда Longines была назначена официальным хронометристом и партнером престижнейшего Открытого чемпионата Франции Ролан Гаррос. Взяв направление на поддержку тенниса, швейцарский часовой бренд стал спонсором Открытого чемпионата Японии и Кубка Кремля. Марка Longines очень рада партнерству с Кубком Кремля - самым значительным международным теннисным турниром России. В этом году Longines будет особенно болеть за итальянскую теннисистку Франческу Скьявоне, новую посланницу элегантности бренда. Longines также представит публике хронограф Longines Admiral с керамической отделкой, который станет официальными часами турнира.

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言