Certificates of authenticity

歷史傳承

浪琴表自1867年起便致力細心收錄所有浪琴表的序號,品牌因而得以在全球為廣大浪琴表錶迷提供高質服務。若您向我們發送某款腕錶的序號及其清晰的照片,我們將可為您寄發與腕錶相關的檔案文件摘要。您還可以把腕錶寄給我們進行真品鑑定,若腕錶通過品牌鐘錶師的鑑定,您還能收到一份附有品牌總裁簽署的真品認證。
所有文件均以英語編撰,內含浪琴表為每款時計作品所保存的珍貴檔案資料。這兩項服務由浪琴表免費提供,唯因真品鑒定腕錶郵寄涉及的寄送和進口費用則需由顧客支付。

如欲索取其中一份文件,請登入www.longines.hk 網站,填寫「聯絡我們」表格,選擇「浪琴表歷史資料」為聯絡目的,再填寫所有欄目並說明請求性質,以便與浪琴表取得聯繫。


© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言