大使

珍.理查(Jane Richard) 珍.理查(Jane Richard)

珍.理查(Jane Richard)

網址

這位瑞士車手於15歲就贏得了她賽車生涯的第一場勝利,之後並參與了眾多國際賽事。她自2003年以來就出任浪琴表優雅大使。

珍.理查於1998年在瑞士凱爾澤斯(Kerzers)舉行的瑞士團體錦標賽決賽勇奪獎項,為其職業生涯打響頭炮。此後,她在同級別的比賽中一直穩踞前十名。2006年堪稱她最成功的賽季,該年她三次奪魁(瑞士烏斯特場地障礙賽、意大利錫耶納國際場地障礙賽B組、意大利錫耶納國際場地障礙大獎賽B組),並四次站上領獎台(瑞士凱爾澤斯國際場地青年障礙賽、瑞士諾因多夫國際場地障礙賽A組、丹麥哥本哈根國際青年場地障礙大獎賽、瑞士哈姆里坎團體錦標賽)。

2007年,她在愛爾蘭都柏林馬展上策騎Jalla De Gaverie力奪季軍。2008年,她開始參加CSIO*****比賽,並取得理想成績。此後,她參與更多不同類型的國際賽事(主要是CSI***),更一直保持首五名的記錄。2011年,她僅參加了幾場高級別的賽事,因為她于三月份生了一個小男孩。

她在我們于去年12月在巴黎舉行的浪琴速度挑戰賽上表現不俗,位列第九。

2013年有一個很好的開始,她在蘇黎世大獎賽上騎著保罗·维顿勇奪亞軍,並在蘇黎世特別大獎賽上獲得第五名。她將參加本年度所有國際冠軍巡迴賽以及浪琴香港大師賽和2013年4月的浪琴北京大師賽。

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言