大使

阿卡塞爾.隆德.斯文達爾 阿卡塞爾.隆德.斯文達爾 阿卡塞爾.隆德.斯文達爾

阿卡塞爾.隆德.斯文達爾

網址

這位挪威滑雪健將獲獎無數,並贏得了Cristal Globe比賽的總冠軍。他自2007年起為浪琴表代言其運動系列的優雅。

在成為世界冠軍前,斯文達爾早於2002年在意大利少年組混合賽中一嚐冠軍滋味。同年,他還贏得超級大曲道賽(Super-G)銀牌,以及速降和迴轉賽兩面銅牌。

他在艾塔巴迪亞(Alta Badia)的大迴轉賽事中獲得「最有前途滑雪運動員」獎盃,開展璀璨的職業運動生涯。2003年賽季後期,他在凱茲堡(Kitzbühel)的混合賽摘下亞軍,與第一名的米高.瓦契霍夫(Michael Walchhofer)僅差半秒。斯文達爾亦曾不下四十次打入世界盃項目前十名。2006賽季結束時,他在綜合排行榜位列亞軍,足見其潛力無限。斯文達爾更是首位奪得世錦賽速降項目冠軍的挪威選手。2007年,他在奧勒(Åre)舉行的世界盃中再下一城,勇奪大迴轉的桂冠,成為滑雪史中第四名取得此佳績的男子滑雪選手。踏入2007年,斯文達爾再向前邁進一步,雄踞世界盃綜合榜首位置。他不斷超越自我,其成功的典範為人所津津樂道。

然而,在2007至2008年賽季,備受注目的斯文達爾卻不幸地在畢佛溪(Beaver Creek)速降滑雪賽中嚴重受傷,無奈缺席剩餘賽事。

經過長時間的療養,斯文達爾終於康復並積極備戰2008至2009年度的賽事。在整個賽季中,他一直保持良好的水準,並在賽季初段贏得去年失落的速降項目金牌。他於伊譯爾(Val d’Isère)舉辦的世錦賽中摘下兩枚獎牌,並在奧勒的Cristal Globe比賽中勇奪另外兩項殊榮(包括最重要的獎項:全場總冠軍),為整個賽季畫上完美的句號。

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言