大使

艾絲維亞.莉巴山 艾絲維亞.莉巴山 艾絲維亞.莉巴山 艾絲維亞.莉巴山

艾絲維亞.莉巴山

印度美女艾絲維亞.莉巴山十餘年來完美演繹浪琴表格言Elegance is an Attitude — 「優雅態度 真我個性」。

出任浪琴表優雅形象大使近10年的印度美女艾絲維亞.莉巴山,無疑是詮釋浪琴表格言Elegance is an Attitude — 「優雅態度 真我個性」的最佳人選。被譽為全球最美麗女性之一的艾絲維亞,於1973年11月1日在印度門格洛爾市出生。艾絲維亞天生麗質,在大學修讀建築時就開始了模特兒的生涯。她很快便獲大眾喜愛,並走上了職業模特兒的道路。1994年,她贏得了世界小姐的桂冠,旋即獲邀往寶萊塢發展。她於1996年首登銀幕,備受外界熱烈讚賞,其後她更演出不同的角色,並屢獲殊榮。2002年,她參演印度歌舞片《寶萊塢生死戀》(Devdas)。這部寶萊塢史上製作最龐大的電影榮獲康城影展大獎,艾絲維亞從此揚威海外,翌年她更獲邀擔任電影節的評審。荷里活亦深受其魅力感染。2004年,艾絲維亞首次參演英語電影《愛鬥氣愛上你》(Bride and Prejudice),隨後不斷演出其他荷里活作品。深受上天眷顧的艾絲維亞,並沒有忘記貧苦大眾的生活。她建立了以自己名字命名的慈善基金,幫助印度赤貧人口。2007年,艾絲維亞嫁入寶萊塢名門,與演員阿比謝克.巴山(Abhishek Bachchan)共偕連理。

個人履歷

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言