大使

浪琴表未來網球之星 浪琴表未來網球之星 浪琴表未來網球之星 浪琴表未來網球之星 浪琴表未來網球之星 浪琴表未來網球之星 浪琴表未來網球之星

浪琴表未來網球之星

網址

青少年網球新星是浪琴表運動優雅的象徵。浪琴表鼎力支持這些未來之星的職業發展。

作為法國網球公開賽的官方合作夥伴與指定計時器,浪琴表始終捍衛其固有的價值觀,並大力支持對年輕網球新星的培養。該鐘錶世家榮幸地推出了「浪琴表未來網球之星活動」(les Longines Rising Tennis Stars),以鼓勵青少年網球人才的職業發展。同時,浪琴表還著眼網球未來、組織了「浪琴表發掘未來網球冠軍選拔賽」,為13 歲以下的少年選手提供在羅蘭.加洛斯(Roland-Garros)嶄露頭角的機會。

浪琴表有幸邀請到安德烈.阿加斯(Andre Agassi)與施特菲.嘉芙(Stefanie Graf)這對網壇傳奇眷侶成為其優雅大使。另外,浪琴表還對阿加斯與嘉芙所創立的慈善基金會給予了很大的支持。

個人履歷

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言