大使

琦溫絲莉(Kate Winslet) 琦溫絲莉(Kate Winslet) 琦溫絲莉(Kate Winslet) 琦溫絲莉(Kate Winslet)

琦溫絲莉(Kate Winslet)

才華橫溢的奧斯卡影后琦溫絲莉於2010年加入了浪琴表大家庭。

凱特•溫斯萊特是當今世上最著名和最受關愛的演員之一,她的事業可以稱為對類型決定角色的傳統模式的永恆挑戰,由她演繹的每一個角色,從極富戲劇性人物到喜劇角色,浪漫激情到古怪個人主義,均富有新意而不同尋常。

她17歲就在彼得•傑克遜(Peter Jackson)的電影《夢幻天堂》(Heavenly Creatures)中初次嶄露頭角。在李安(Ang Lee)執導的電影《理智與情感》(Sense and Sensibility)中的演出讓她第一次獲得奧斯卡獎提名。但真正使得她成為國際矚目的明星,是她在世紀大片《泰坦尼克號》(Titanic)中飾演的羅斯這一角色,她因此角色第二次獲得奧斯卡獎提名。

之後她相繼因在電影《攜手人生》(Iris)、《美麗心靈的永恆陽光》(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)及《身為人母》(Little Children)的出色表演獲得各項提名。而在《生死朗讀》(The Reader)中扮演的原納粹角色讓她摘取奧斯卡最佳女主角桂冠。她是榮穫6屆奧斯卡提名的最年輕的演員。其它由她扮演并獲提名和獲獎的電影有:由山姆•曼德斯(Sam Mendes)執導,與萊昂納多•迪卡普里奧(Leonardo DiCaprio)再次攜手的《革命之路》(Revolutionary Road)、《尋找新樂園》(Finding Neverland)以及《羅曼史與香煙》(Romance and Cigarettes)。

2010年,凱特在HBO電視臺攝製的5小時電視劇《欲海情魔》(Mildred Pierce)中扮演主角,該劇是瓊•克勞馥(Joan Crawford)扮演的同名劇的改編,此角色使她榮穫2011年艾美獎中迷你劇、電影最佳女主角獎項。2011年她還出演了史蒂文•索德伯格(Steven Soderbergh)的惊愫動作片《傳染》(Contagion),以及由傑森•萊特曼(Jason Reitman)執導的新片《勞動日》(Labor Day’)。2010年,她發起成立了名為“金帽子基金會”的慈善會 ,旨在籌集資金幫助患有自閉症的兒童。
2012年英國女王親自授予凱特“大英帝國司令勛章”。

凱特有兩個孩子, Mia 和 Joe, 現生活在英國。

瑞士鐘錶世家浪琴表於2010年榮邀凱特擔任品牌的形象大使。

© 2014 Longines Watch Co. Francillon Ltd., All rights reserved

請選擇您的語言